Viktor Troicki gana en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Newport

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktor Troicki - Jason Jung del ATP Newport 2019

El serbio Viktor Troicki, número 166 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 3-6, 7-5 y 7-5 en dos horas y once minutos a Jason Jung, tenista, número 127 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Newport. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Newport, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que el tenista serbio logró romper el saque 3 veces a su adversario, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Jung, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 64% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Troicki se medirá contra el jugador kazajo Alexander Bublik, número 83 y cabeza de serie número 7.

En el torneo de Newport (ATP Newport) se enfrentan un total de 40 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 14 y 21 de julio sobre cesped exterior.