Mischa Zverev pasa a los octavos de final del torneo ATP 250 de Newport

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mischa Zverev - Tim Smyczek del ATP Newport 2019

El alemán Mischa Zverev, número 209 de la ATP, venció en una hora y treinta y un minutos por 6-3 y 7(7)-6(4) al tenista estadounidense Tim Smyczek, número 229 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Newport. Tras este resultado, Zverev estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Newport.

El jugador estadounidense no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que el jugador alemán, por su parte, lo hizo en una ocasión. Además, el alemán tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 55% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el tenista alemán se medirá con el jugador español Marcel Granollers, número 98.

En el torneo de Newport (ATP Newport) se enfrentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar del 14 al 21 de julio sobre cesped exterior.