Alexander Bublik le quita el puesto de los octavos de final al tenista Alex Bolt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Bublik - Alex Bolt del ATP Newport 2019

Alexander Bublik, kazajo, número 83 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó por 6-4, 2-6 y 7(7)-6(4) en una hora y cincuenta y cuatro minutos al tenista australiano Alex Bolt, número 141 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Newport. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Newport.

Durante el juego, Bublik logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, en el primer servicio tuvo un 57% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador australiano, consiguió romper 3 veces el saque a su rival, obtuvo un 53% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Bublik se verá las caras con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el serbio Viktor Troicki y Jason Jung.

El torneo de Newport (ATP Newport) se lleva a cabo entre el 14 y el 21 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 40 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los invitados.