Soon Woo Kwon ganó al tenista Robin Haase en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soon Woo Kwon - Robin Haase del ATP Montreal 2019

Soon Woo Kwon, surcoreano, número 117 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Montreal por 7-6 y 7-6 en una hora y cincuenta minutos a Robin Haase, tenista neerlandés, número 86 de la ATP. Con este resultado, veremos al jugador en la siguiente ronda del torneo ATP 1000 de Montreal.

En el torneo de Montreal (ATP Montreal) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menor puntuación tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 77 tenistas. Su última fase está conformada por 49 finalistas entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Asimismo, se celebra entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.