Radu Albot consigue la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Gilles Simon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Radu Albot - Gilles Simon del ATP Montreal 2019

El jugador moldavo Radu Albot, número 41 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-4 y 6-2 a Gilles Simon, tenista francés, número 33 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Simon logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el tenista moldavo lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Albot tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 51%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

El torneo ATP Montreal tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 77 jugadores. La fase final está compuesta por 49 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los invitados. Asimismo, se celebra entre el 3 y el 11 de agosto en Montreal.