El tenista Nikoloz Basilashvili pasa a los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikoloz Basilashvili - Jan-Lennard Struff del ATP Montreal 2019

Nikoloz Basilashvili, georgiano, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 13, ganó por 2-6, 6-2 y 6-3 a Jan-Lennard Struff, tenista alemán, número 35 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, el jugador georgiano consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Los datos del partido reflejan que Basilashvili consiguió romper el saque a su adversario 3 veces, obtuvo un 66% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Struff, logró quebrar el saque 2 veces a su oponente y sus datos de efectividad son de un 56%, 2 dobles faltas y 62% de puntos obtenidos al saque.

El tenista georgiano se verá las caras en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido en el que se enfrentarán el canadiense Felix Auger Aliassime y el canadiense Milos Raonic.

El torneo ATP Montreal se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 77 jugadores, de los cuales 49 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los invitados. Asimismo, su celebración se produce entre el 3 y el 11 de agosto en Montreal.