Feliciano Lopez Diaz-Guerra logra ganar en la ronda previa de calificación contra el tenista Ivo Karlovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Feliciano Lopez Diaz-Guerra - Ivo Karlovic del ATP Montreal 2019

Feliciano Lopez Diaz-Guerra, español, número 64 de la ATP, no tuvo que esforzarse para vencer en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Montreal debido a que su oponente, el tenista croata Ivo Karlovic, número 80 de la ATP, no se presentó al partido. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo ATP 1000 de Montreal.

El torneo de Montreal (ATP Montreal) cuenta con una fase de acceso previa en la que los tenistas con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 77 jugadores y a la fase final llegan un total de 49. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los jugadores invitados. Asimismo, se desarrolla entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior.