Marcel Granollers cae eliminado en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Evans - Marcel Granollers del ATP Montreal 2019

El tenista español Marcel Granollers, número 103 de la ATP, perdió en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Montreal por 6-3 y 6-3 en una hora y veintidós minutos contra el jugador británico Daniel Evans, número 51 de la ATP. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo ATP 1000 de Montreal.

En el torneo de Montreal (ATP Montreal) se lleva a cabo una fase previa de calificación donde los tenistas con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para obtener plaza en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 77 tenistas, de los cuales 49 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y los que vienen invitados. Además, tiene lugar entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.