Alexander Zverev consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Nikoloz Basilashvili

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Zverev - Nikoloz Basilashvili del ATP Montreal 2019

El alemán Alexander Zverev, número 7 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar por 7-5, 5-7 y 7(7)-6(5) en dos horas y cuarenta y ocho minutos a Nikoloz Basilashvili, tenista georgiano, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 13, en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

El tenista georgiano consiguió quebrar el saque a su contrincante 5 veces, mientras que Zverev lo consiguió también 5 veces. Asimismo, el jugador alemán tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, 14 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 62% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, mañana viernes a partir de las 18:00 hora española tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Zverev y el tenista ruso Karen Khachanov, número 8 y cabeza de serie número 6, mañana viernes a partir de las 18:00 hora española.

El torneo ATP Montreal se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 77 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 49 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que logran vencer en las rondas previas al campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, su celebración se produce entre los días 3 y 11 de agosto en Montreal.