Nikoloz Basilashvili consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Yannick Maden

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikoloz Basilashvili - Yannick Maden del ATP Metz 2019

El jugador georgiano Nikoloz Basilashvili, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de Metz por 6-2 y 7(8)-6(6) en una hora y treinta y cinco minutos a Yannick Maden, tenista alemán, número 129 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Metz.

Maden consiguió romper el saque a su rival una vez, mientras que Basilashvili, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, el jugador georgiano consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 72% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 63%, cometió 3 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Basilashvili se verá las caras contra el francés Jo-Wilfried Tsonga, número 61.

La celebración del torneo de Metz (ATP Metz) se produce entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura interior. En el campeonato participan un total de 40 jugadores. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los jugadores invitados.