El tenista Benoit Paire consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Metz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benoit Paire - Richard Gasquet del ATP Metz 2019

El jugador francés Benoit Paire, número 23 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó en una hora y cuarenta y dos minutos por 3-6, 6-3 y 6-4 al francés Richard Gasquet, número 41 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Metz. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Metz, los cuartos de final.

Gasquet consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que Paire lo consiguió 3 veces. Asimismo, Paire logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 69% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Paire y el tenista francés Gregoire Barrere, número 98.

En el torneo de Metz (ATP Metz) participan 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados. Además, se lleva a cabo desde el 15 al 22 de septiembre sobre pista dura interior.