El tenista Benoit Paire, clasificado para las semifinales del torneo ATP 250 de Metz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benoit Paire - Gregoire Barrere del ATP Metz 2019

Benoit Paire, francés, número 23 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Metz por 7(7)-6(4) y 6-4 en una hora y veinticuatro minutos al francés Gregoire Barrere, número 98 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Metz, las semifinales.

Barrere logró romper el saque en una ocasión, mientras que Paire lo hizo en 2 ocasiones. Además, Paire consiguió un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 76% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque.

En las semifinales, Paire jugará contra el jugador esloveno Aljaz Bedene, número 76, mañana sábado a partir de las 14:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Metz del 15 al 22 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas, de los cuales 28 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que logran ganar las rondas previas al campeonato y los que vienen invitados.