Taylor Fritz consigue la plaza de la final a costa del tenista Radu Albot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Taylor Fritz - Radu Albot del ATP Los Cabos 2019

Taylor Fritz, estadounidense, número 28 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y dieciséis minutos por 6-3 y 6-2 a Radu Albot, tenista moldavo, número 41 de la ATP y cabeza de serie número 7, en las semifinales del torneo ATP 250 de Los Cabos. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

El moldavo no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador estadounidense lo logró 3 veces. Además, el tenista estadounidense consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 79% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 56% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

El ganador del campeonato se decidirá en la final entre el estadounidense y el tenista argentino Diego Sebastián Schwartzman, número 27 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Los Cabos del 27 de julio al 3 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 24 jugadores entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los que vienen invitados.