Soon Woo Kwon venció al tenista Marcelo Arévalo en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Los Cabos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soon Woo Kwon - Marcelo Arévalo del ATP Los Cabos 2019

El tenista surcoreano Soon Woo Kwon, número 117 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y tres minutos por 7-6, 5-7 y 6-3 al salvadoreño Marcelo Arévalo, número 289 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Los Cabos. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo ATP 250 de Los Cabos.

El torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) incluye una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 40 tenistas, de los cuales 24 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los jugadores invitados. Además, se desarrolla entre el 27 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre.