El tenista Radu Albot estará en las semifinales del torneo ATP 250 de Los Cabos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Radu Albot - Thanasi Kokkinakis del ATP Los Cabos 2019

Radu Albot, moldavo, número 41 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-3 y 6-3 al australiano Thanasi Kokkinakis, número 191 de la ATP, en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del torneo.

En el transcurso del partido el tenista moldavo logró romper el saque a su oponente 4 veces, consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Kokkinakis, consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, obtuvo un 60% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

En las semifinales Albot se enfrentará al vencedor del partido entre el tenista italiano Fabio Fognini y el jugador estadounidense Taylor Fritz.

El torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) tiene lugar entre el 27 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han superado las fases previas del torneo y los que vienen invitados.