El tenista Jason Jung venció al tenista Danilo Petrovic en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Los Cabos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jason Jung - Danilo Petrovic del ATP Los Cabos 2019

Jason Jung, número 138 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 7-6 en una hora y treinta y cinco minutos al serbio Danilo Petrovic, número 250 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Los Cabos. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Los Cabos.

El torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) incluye una fase previa en la que se enfrentan los jugadores con menor ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los clasificados directamente, los que logran vencer en las rondas previas al campeonato y los invitados. Además, se celebra entre el 27 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre.