Final del torneo ATP 250 de Los Cabos: Diego Sebastián Schwartzman derrota a Taylor Fritz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diego Sebastián Schwartzman - Taylor Fritz del ATP Los Cabos 2019

El jugador argentino Diego Sebastián Schwartzman, número 27 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó por 7(8)-6(6) y 6-3 en una hora y cuarenta y siete minutos a Taylor Fritz, tenista estadounidense, número 28 de la ATP y cabeza de serie número 5, en la final del torneo ATP 250 de Los Cabos. Con este resultado, Schwartzman es el nuevo campeón del torneo ATP 250 de Los Cabos.

Durante el juego, Schwartzman consiguió romper 3 veces el saque a su rival, logró un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Fritz, logró romper el saque a su contrincante 2 veces, tuvo un 51% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

El torneo ATP Los Cabos se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 tenistas. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, su celebración se produce entre los días 27 de julio y 3 de agosto en Los Cabos.