Diego Sebastián Schwartzman consigue el puesto de los cuartos de final a expensas del tenista Ernests Gulbis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diego Sebastián Schwartzman - Ernests Gulbis del ATP Los Cabos 2019

El tenista argentino Diego Sebastián Schwartzman, número 27 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en una hora y veintisiete minutos por 7-5 y 6-0 al letón Ernests Gulbis, número 129 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Los Cabos, los cuartos de final.

Durante el partido, Schwartzman consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, logró un 58% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. En cuanto al letón, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, logró un 47% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán Schwartzman y el kazajo Mikhail Kukushkin, número 45 y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) participan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Además, se lleva a cabo entre los días 27 de julio y 3 de agosto sobre pista dura exterior.