El tenista Roberto Carballes Baena, eliminado en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Londres

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Kyrgios - Roberto Carballes Baena del ATP London 2019

Roberto Carballes Baena, tenista español, número 70 de la ATP, perdió 7(7)-6(4) y 6-3 en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Londres en una hora y treinta y cuatro minutos contra Nick Kyrgios, australiano, número 33 de la ATP. Tras este resultado, el jugador consigue el puesto para los octavos de final del torneo ATP 500 de Londres.

En el transcurso del partido Kyrgios logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, obtuvo un 53% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista español, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, tuvo un 59% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

El tenista australiano se enfrentará en los octavos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista búlgaro Grigor Dimitrov y el canadiense Felix Auger Aliassime.

La celebración del torneo de Londres (ATP London) se produce entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 43 tenistas se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 32 entre los clasificados directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados. El premio del campeonato es de 2.081.830 € y se reparte entre los finalistas.