Kevin Anderson pasa a los octavos de final del torneo ATP 500 de Londres

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kevin Anderson - Cameron Norrie del ATP London 2019

Kevin Anderson, sudafricano, número 8 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Londres en dos horas y veintiséis minutos por 4-6, 7(7)-6(5) y 6-4 a Cameron Norrie, tenista británico, número 49 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 500 de Londres.

Durante el partido, Anderson logró romper el saque a su adversario en una ocasión, logró un 64% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador británico, también consiguió quebrar el saque una vez, consiguió un 67% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 69% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el jugador sudafricano y el ganador del partido entre el tenista francés Gilles Simon y el jugador británico James Ward.

El torneo ATP London tiene lugar sobre cesped al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 44 jugadores, de los cuales 32 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados. Además, los finalistas se reparten un total de 2.081.830 € en premios. Además, se celebra entre el 15 y el 23 de junio en Londres.