Kontinen y Peers logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Lindstedt y Sitak

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Henri Kontinen y John Peers - Robert Lindstedt y Artem Sitak del ATP London 2019

El tenista finlandés Henri Kontinen, número 12 de la ATP y el australiano John Peers, número 16 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en una hora y veinticinco minutos por 7(7)-6(5), 3-6 y 10-3 al jugador sueco Robert Lindstedt, número 60 de la ATP y al neozelandés Artem Sitak, número 45 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 500 de Londres. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Londres.

Durante el juego, los vencedores lograron quebrar el saque en una ocasión, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Además, Kontinen y Peers tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 74% de efectividad y 70% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 4 dobles faltas y sus rivales cometieron 6.

Durante los cuartos de final, los ganadores se medirán contra los vencedores del partido que enfrentará a Jamie Murray y Neal Skupski contra Nicolas Mahut y Edouard Roger-Vasselin.

El torneo de Londres (ATP London) se celebra entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 18 parejas. De todos los aspirantes, un total de 16 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Además, los finalistas se reparten un total de 2.081.830 € en premios.