Los tenistas Evans y Skupski se quedan fuera de las semifinales del torneo ATP 500 de Londres

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Feliciano Lopez Diaz-Guerra y Andy Murray - Daniel Evans y Ken Skupski del ATP London 2019

El español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 85 de la ATP y el jugador británico Andy Murray vencieron en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Londres por 6-4 y 7(7)-6(3) a los jugadores británicos Daniel Evans y Ken Skupski, número 269 de la ATP y, número 47 de la ATP respectivamente. Con este resultado, seguiremos viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Londres, las semifinales.

La pareja perdedora logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que los vencedores lo hicieron 2 veces. Asimismo, en el primer servicio Lopez Diaz-Guerra y Murray tuvieron un 84% de efectividad, una doble falta y lograron el 76% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 74% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque.

En las semifinales Lopez Diaz-Guerra y Murray se verán las caras con los finlandeses Henri Kontinen y John Peers hoy sábado a partir de las 20:05 hora española.

Este torneo tiene lugar en Londres entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 18 parejas. De todos los aspirantes, un total de 16 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los invitados.