Daniil Medvedev consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Diego Sebastián Schwartzman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Diego Sebastián Schwartzman del ATP London 2019

El jugador ruso Daniil Medvedev, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Londres en una hora y veinte minutos por 6-2 y 6-2 a Diego Sebastián Schwartzman, tenista argentino, número 22 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo ATP 500 de Londres.

El tenista argentino no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el ruso, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, el jugador ruso consiguió un 55% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 57% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, el ruso se medirá con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista francés Nicolas Mahut y el jugador francés Gilles Simon.

En el torneo de Londres (ATP London) participan 43 tenistas. La fase final está compuesta por 32 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que superan las fases previas del torneo y los que vienen invitados. El premio del campeonato es de 2.081.830 € y se reparte entre los finalistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped exterior.