Triunfo del tenista Matthias Bachinger en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matthias Bachinger - Yannick Hanfmann del ATP Kitzbuhel 2019

El tenista alemán Matthias Bachinger, número 124 de la ATP, venció en una hora y quince minutos por 6-3 y 6-4 a Yannick Hanfmann, tenista alemán, número 223 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Kitzbuehel. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo ATP 250 de Kitzbuehel.

Hanfmann no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Bachinger lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Bachinger tuvo un 57% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguió el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 63% de los puntos al saque.

El torneo de Kitzbuehel (ATP Kitzbuhel) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 16 jugadores. Además, se celebra del 27 de julio al 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre.