El tenista Jeremy Chardy consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Dusan Lajovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jeremy Chardy - Dusan Lajovic del ATP Kitzbuhel 2019

El jugador francés Jeremy Chardy, número 77 de la ATP, venció por 3-6, 6-4 y 6-3 en una hora y cuarenta y ocho minutos al serbio Dusan Lajovic, número 26 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel.

Lajovic consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, mientras que Chardy lo logró en 5 ocasiones. Además, el tenista francés consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 63% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Kitzbuehel entre los días 27 de julio y 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 16 tenistas.