Polasek y Oswald ganan en las semifinales del torneo ATP 250 de Kitzbuehel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filip Polasek y Philipp Oswald - Matwe Middelkoop y Roman Jebavy del ATP Kitzbuhel 2019

El tenista eslovaco Filip Polasek, número 38 de la ATP y el jugador austriaco Philipp Oswald, número 47 de la ATP vencieron en las semifinales del torneo ATP 250 de Kitzbuehel en una hora y doce minutos por 6-2, 3-6 y 10-3 al neerlandés Matwe Middelkoop, número 53 de la ATP y al tenista checo Roman Jebavy, número 48 de la ATP. Tras este resultado, los jugadores se hacen con la plaza para la final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel.

Las estadísticas reflejan que Polasek y Oswald, los ganadores, lograron romper 2 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Middelkoop y Jebavy, lograron romper el saque en una ocasión a sus adversarios, consiguieron un 64% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 62% de los puntos al saque.

En la final, los vencedores se verán las caras con los ganadores del partido que enfrentará a Frederik Nielsen y Tim Puetz contra Sander Gille y Joran Vliegen.

El torneo tiene lugar en Kitzbuehel del 29 de julio al 3 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.