Los tenistas Lenz y Masur logran clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 500 de Hamburgo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Lenz y Daniel Masur - Mischa Zverev y Alexander Zverev del ATP Hamburg 2019

Los jugadores alemanes Julian Lenz y Daniel Masur, número 503 de la ATP y, número 404 de la ATP respectivamente ganaron en una hora y treinta y cuatro minutos por 4-6, 6-3 y 11-9 a los alemanes Mischa Zverev y Alexander Zverev, número 82 de la ATP y, número 94 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo ATP 500 de Hamburgo. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Hamburgo.

La pareja perdedora consiguió romper 2 veces el saque a sus adversarios, mientras que los ganadores, por su parte, también lo consiguieron 2 veces. Asimismo, Lenz y Masur lograron un 53% en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron el 62% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 48% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, los ganadores se medirán con los vencedores del partido que enfrentará a Rohan Bopanna y Pablo Carreño-Busta contra Nenad Zimonjic y Rudolf Molleker.

El torneo de Hamburgo (ATP Hamburg) se lleva a cabo entre los días 20 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 19 parejas, de las cuales 15 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han conseguido vencer en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.