Los tenistas Venus y Klaasen se imponen en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Venus y Raven Klaasen - Austin Krajicek y Dominic Inglot del ATP Halle 2019

El neozelandés Michael Venus, número 11 de la ATP y el jugador sudafricano Raven Klaasen, número 9 de la ATP ganaron en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle en una hora y treinta y ocho minutos por 7(7)-6(4) y 7(8)-6(6) al tenista estadounidense Austin Krajicek y al jugador británico Dominic Inglot, números 38 y 32 de la ATP. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que los vencedores también lo hicieron una vez. Asimismo, Venus y Klaasen tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 83% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 75% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 74% de los puntos al saque.

Venus y Klaasen se verán las caras en los cuartos de final de la competición con los austriacos Jurgen Melzer y Oliver Marach mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

En el torneo de Halle (ATP Halle) se enfrentan un total de 18 parejas y la fase final está compuesta por un total de 16 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen ganar las rondas previas al torneo y los invitados. En cuanto al premio, los participantes de este campeonato se reparten un total de 2.081.830 €. Además, se lleva a cabo entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped exterior.