Matteo Berrettini logra clasificarse para los octavos de final a costa de Nikoloz Basilashvili

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matteo Berrettini - Nikoloz Basilashvili del ATP Halle 2019

El tenista italiano Matteo Berrettini, número 22 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y catorce minutos por 6-4 y 6-4 a Nikoloz Basilashvili, tenista georgiano, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Halle. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle.

Las estadísticas del partido indican que el italiano logró romper 2 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 71% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 76% de los puntos al saque. En cuanto al tenista georgiano, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, consiguió un 50% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 70% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Berrettini se medirá contra el jugador italiano Andreas Seppi, número 60.

El torneo tiene lugar en Halle entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 43 tenistas. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. El premio del torneo es de 2.081.830 € y se reparte entre los finalistas.