Los tenistas Goffin y Herbert pasan a la siguiente fase del torneo ATP 500 de Halle tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Goffin y Pierre-Hugues Herbert - Guido Pella y Joao (Por) Sousa del ATP Halle 2019

El tenista belga David Goffin, número 190 de la ATP y el jugador francés Pierre-Hugues Herbert, número 23 de la ATP ganaron por 6-1 y 6-3 en cincuenta y un minutos al argentino Guido Pella y al portugués Joao (Por) Sousa, números 56 y 39 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle. Con este resultado, los jugadores estarán en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle.

Las estadísticas del partido indican que Goffin y Herbert, los ganadores, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora no consiguió romper el saque a sus oponentes. Además, Goffin y Herbert tuvieron un 74% de efectividad en el primer servicio y lograron el 76% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 67% de efectividad y consiguieron ganar el 56% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, los jugadores clasificados no cometieron ninguna doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

En los cuartos de final, los vencedores se enfrentarán a los ganadores del partido en el que se enfrentarán Lukasz Kubot y Marcelo Melo contra Matwe Middelkoop y Wesley Koolhof.

La celebración del torneo de Halle (ATP Halle) se produce entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 18 parejas, de las cuales 16 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. En cuanto al premio, los participantes de este campeonato se reparten un total de 2.081.830 €.