El tenista Andreas Seppi, clasificado para los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andreas Seppi - Mats Moraing del ATP Halle 2019

Andreas Seppi, italiano, número 60 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y veinte minutos por 6-4 y 7(7)-6(4) a Mats Moraing, tenista alemán, número 185 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Halle. Con este resultado, el italiano consigue el puesto para los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle.

Moraing no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Seppi, por su parte, lo consiguió una vez. Además, el jugador italiano tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 57%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 72% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento del italiano y el vencedor del partido entre el tenista georgiano Nikoloz Basilashvili y el jugador italiano Matteo Berrettini.

Este torneo tiene lugar en Halle entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 43 jugadores se ven las caras. De todos los aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. Los participantes de este campeonato se reparten un total de 2.081.830 € en premios.