Los tenistas Gille y Vliegen se imponen en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Gstaad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sander Gille y Joran Vliegen - Frederik Nielsen y Treat Conrad Huey del ATP Gstaad 2019

Los belgas Sander Gille y Joran Vliegen, número 62 de la ATP y, número 43 de la ATP respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Gstaad en una hora y once minutos por 6-4 y 7(7)-6(5) al tenista danés Frederik Nielsen, número 57 de la ATP y al filipino Treat Conrad Huey, número 283 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo ATP 250 de Gstaad.

En el transcurso del partido los vencedores consiguieron romper el saque en una ocasión, en el primer servicio tuvieron un 75% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron el 80% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Nielsen y Huey, no pudieron quebrar el saque a sus oponentes ninguna vez, su efectividad fue de un 64%, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 67% de los puntos al saque.

Durante las semifinales que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 10:30 hora española tendremos el enfrentamiento de Gille y Vliegen contra los jugadores suizos Marc-Andrea Huesler y Jakub Paul que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 10:30 hora española.

El torneo de Gstaad (ATP Gstaad) se celebra entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.