El tenista Denis Istomin, clasificado para los octavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denis Istomin - Marc-Andrea Huesler del ATP Gstaad 2019

El uzbeco Denis Istomin, número 107 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad por 6-3 y 7(7)-6(0) en una hora y treinta y cuatro minutos a Marc-Andrea Huesler, tenista suizo, número 271 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad.

Los datos del partido reflejan que Istomin logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, consiguió un 63% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Huesler, logró romper el saque una vez, tuvo un 58% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

En el torneo de Gstaad (ATP Gstaad) participan 39 tenistas. Su última fase está conformada por 27 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Además, tiene lugar entre los días 20 y 28 de julio sobre tierra batida exterior.