El tenista Tennys Sandgren venció al tenista Alexander Bublik en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tennys Sandgren - Alexander Bublik del ATP Eastbourne 2019

Tennys Sandgren, estadounidense, número 82 de la ATP, ganó en una hora y cuarenta y seis minutos por 4-6, 6-4 y 6-3 a Alexander Bublik, tenista kazajo, número 85 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Eastbourne. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo ATP 250 de Eastbourne.

El tenista kazajo consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Sandgren, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Además, el jugador estadounidense logró un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 64%, cometió 3 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque.

El torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, participan 40 tenistas. La fase final está compuesta por 24 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del torneo y los invitados. Además, se desarrolla entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped al aire libre.