Paul Jubb logra ganar en la ronda previa de calificación contra el tenista Andrey Rublev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paul Jubb - Andrey Rublev del ATP Eastbourne 2019

El jugador británico Paul Jubb, número 533 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Eastbourne en una hora y cincuenta y seis minutos por 4-6, 6-3 y 6-2 a Andrey Rublev, tenista ruso, número 81 de la ATP. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo ATP 250 de Eastbourne.

Durante el juego, el tenista británico logró quebrar 3 veces el saque a su rival, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al ruso, consiguió romper el saque una vez, logró un 64% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) cuenta con una fase previa de acceso que los jugadores de tenis con menos puntuación tienen que pasar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 40 tenistas. La fase final la componen un total de 24 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han conseguido vencer en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Además, tiene lugar del 22 al 29 de junio sobre cesped al aire libre.