Hubert Hurkacz consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Marco Cecchinato

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hubert Hurkacz - Marco Cecchinato del ATP Eastbourne 2019

El polaco Hubert Hurkacz, número 35 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne por 6-4 y 6-4 a Marco Cecchinato, tenista italiano, número 36 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

El jugador italiano logró romper el saque a su oponente una vez, mientras que Hurkacz lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, el tenista polaco tuvo un 67% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 77% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 50%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque.

El tenista polaco se medirá en los octavos de final del torneo con el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Steve Johnson y el estadounidense Reilly Opelka.

El torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) se desarrolla entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 40 jugadores se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.