Fernando Verdasco pasa a la siguiente fase del torneo ATP 250 de Eastbourne tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fernando Verdasco - Juan Ignacio Londero del ATP Eastbourne 2019

El jugador español Fernando Verdasco, número 32 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y veintiocho minutos por 6(4)-7(7), 6-3 y 7(7)-6(2) a Juan Ignacio Londero, tenista argentino, número 62 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

Londero no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que el tenista español lo logró 2 veces. Asimismo, el jugador español tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 56% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque.

Verdasco se medirá en los cuartos de final de la competición con el tenista estadounidense Sam Querrey, número 79.

La celebración del torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) tiene lugar entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped al aire libre. En el campeonato participan un total de 38 jugadores y a la fase final llegan un total de 28. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los que vienen invitados.