Daniel Evans estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Evans - Pierre-Hugues Herbert del ATP Eastbourne 2019

Daniel Evans, británico, número 65 de la ATP, ganó por 6-3 y 7-5 en una hora y treinta y nueve minutos a Pierre-Hugues Herbert, tenista francés, número 33 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne. Con este resultado, el británico estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador británico logró romper el saque 5 veces a su contrincante, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 69% de los puntos al saque. En cuanto al francés, logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, tuvo un 55% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Evans se enfrentará al ganador del partido entre el tenista británico Kyle Edmund y el jugador británico Cameron Norrie.

El torneo ATP Eastbourne se celebra sobre cesped al aire libre y en él se enfrentan un total de 38 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los jugadores invitados. Asimismo, su celebración se produce del 22 al 29 de junio en Eastbourne.