Los tenistas Bopanna y Shapovalov le arrebatan la plaza de los octavos de final a Ram y Salisbury

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rohan Bopanna y Denis Shapovalov - Rajeev Ram y Joe Salisbury del ATP Cincinnati 2019

El jugador indio Rohan Bopanna, número 39 de la ATP y el canadiense Denis Shapovalov, número 92 de la ATP vencieron en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati por 7(8)-6(6) y 7-5 en una hora y treinta minutos al tenista estadounidense Rajeev Ram y al británico Joe Salisbury, números 17 y 23 de la ATP. Con este resultado, los ganadores estarán en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Los datos del partido reflejan que los vencedores consiguieron romper el saque una vez a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no consiguió romper el saque a sus adversarios. Además, Bopanna y Shapovalov lograron un 69% en el primer servicio y se hicieron el 73% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 66% de efectividad y ganaron el 76% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 2.

Bopanna y Shapovalov se verán las caras en los octavos de final con los colombianos Robert Farah y Juan Sebastián Cabal hoy jueves a partir de las 23:00 hora española.

El torneo ATP Cincinnati tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 32 parejas. Asimismo, su celebración se produce del 11 al 18 de agosto en Cincinnati.