El tenista Roberto Bautista-Agut consigue el puesto de los dieciseisavos de final a costa de Hubert Hurkacz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Bautista-Agut - Hubert Hurkacz del ATP Cincinnati 2019

El español Roberto Bautista-Agut, número 11 de la ATP y cabeza de serie número 11, cumplió las previsiones al ganar en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati por 7(8)-6(6) y 6-3 en una hora y treinta y siete minutos al tenista polaco Hubert Hurkacz, número 48 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Cincinnati, los dieciseisavos de final.

Hurkacz consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Bautista-Agut lo logró 3 veces. Además, el jugador español tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 58% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque.

Bautista-Agut se medirá en los dieciseisavos de final con el tenista estadounidense Francis Tiafoe, número 52, hoy miércoles a partir de las 17:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Cincinnati entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 77 jugadores, de los cuales 49 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los invitados.