Richard Gasquet vence en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Richard Gasquet - Federico Delbonis del ATP Cincinnati 2019

Richard Gasquet, francés, número 56 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y cincuenta y ocho minutos por 7-5 y 7(7)-6(1) al jugador argentino Federico Delbonis, número 63 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Con este resultado, el francés consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Delbonis consiguió quebrar el saque 2 veces a su oponente, mientras que Gasquet lo logró 3 veces. Asimismo, el tenista francés consiguió un 67% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 65%, hizo 2 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el francés se verá las caras con el tenista japonés Yoshihito Nishioka, número 76.

Este campeonato tiene lugar en Cincinnati entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 77 jugadores y a la fase final llegan un total de 49 entre los que se clasifican directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los invitados.