El tenista Richard Gasquet gana en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Richard Gasquet - Diego Sebastián Schwartzman del ATP Cincinnati 2019

El jugador francés Richard Gasquet, número 56 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati por 7(8)-6(6) y 6-3 en una hora y cincuenta y dos minutos al tenista argentino Diego Sebastián Schwartzman, número 24 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Durante el juego, el jugador francés logró romper el saque 2 veces a su rival, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al jugador argentino, logró romper el saque a su adversario una vez, consiguió un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Gasquet jugará contra el jugador japonés Yoshihito Nishioka, número 76.

El torneo ATP Cincinnati tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él se enfrentan un total de 77 tenistas, de los cuales 49 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los jugadores invitados. Además, su celebración se produce entre los días 10 y 18 de agosto en Cincinnati.