Pablo Carreño-Busta gana en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Carreño-Busta - Gilles Simon del ATP Cincinnati 2019

Pablo Carreño-Busta, español, número 50 de la ATP, ganó en dos horas y dieciocho minutos por 7-5 y 7(7)-6(4) a Gilles Simon, tenista francés, número 35 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

El tenista francés logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, mientras que el jugador español lo consiguió 2 veces. Además, el español consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 59% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 65% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 2:30 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Carreño-Busta y el estadounidense John Isner, número 15 y cabeza de serie número 13, mañana miércoles a partir de las 2:30 hora española.

En el torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se enfrentan 77 jugadores. Su última fase está conformada por 49 finalistas entre los clasificados directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados. Asimismo, se celebra del 10 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.