Los tenistas Venus y Klaasen logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Roger-Vasselin y Krajicek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Venus y Raven Klaasen - Edouard Roger-Vasselin y Austin Krajicek del ATP Cincinnati 2019

El neozelandés Michael Venus, número 8 de la ATP y el tenista sudafricano Raven Klaasen, número 9 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en una hora y catorce minutos por 6-4 y 6-4 al jugador francés Edouard Roger-Vasselin y al estadounidense Austin Krajicek, números 24 y 36 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Las estadísticas reflejan que los ganadores lograron romper 2 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, no pudieron quebrar el saque a sus rivales ninguna vez, consiguieron un 73% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 65% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Cincinnati del 11 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 32 parejas se ven las caras.