Jeffrey John Wolf logra ganar en la ronda previa de calificación a costa del tenista Alexander Bublik

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jeffrey John Wolf - Alexander Bublik del ATP Cincinnati 2019

Jeffrey John Wolf, estadounidense, número 283 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Cincinnati en una hora y cuatro minutos por 6-3 y 6-3 al kazajo Alexander Bublik, número 71 de la ATP. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo ATP 1000 de Cincinnati.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) cuenta previamente con una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menos ránking para obtener su plaza en el torneo oficial frente al resto de contendientes. Para ello, deben recopilar el mayor número de puntos posibles. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 77 tenistas, de los cuales 49 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 10 al 18 de agosto sobre pista dura exterior.