Los tenistas Kontinen y Peers logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Zeballos y Schwartzman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Henri Kontinen y John Peers - Horacio Zeballos y Diego Sebastián Schwartzman del ATP Cincinnati 2019

El tenista finlandés Henri Kontinen, número 25 de la ATP y el australiano John Peers, número 27 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar por 6-1, 3-6 y 12-10 en una hora y doce minutos a los jugadores argentinos Horacio Zeballos y Diego Sebastián Schwartzman, número 7 de la ATP y, número 42 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los cuartos de final del campeonato.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los vencedores consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, consiguieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 72% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 58%, 2 dobles faltas y 62% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Kontinen y Peers contra los vencedores del partido que enfrentará a Robert Farah y Juan Sebastián Cabal contra Rohan Bopanna y Denis Shapovalov.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se celebra entre los días 11 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 32 parejas.