El tenista Denis Shapovalov pasa a los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denis Shapovalov - Joao (Por) Sousa del ATP Cincinnati 2019

Denis Shapovalov, canadiense, número 34 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en una hora y cuarenta y dos minutos por 2-6, 6-3 y 6-2 a Joao (Por) Sousa, tenista portugués, número 45 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final de la competición.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el canadiense logró romper el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista portugués, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces y sus datos de efectividad son de un 55%, 3 dobles faltas y 64% de puntos obtenidos al saque.

En los dieciseisavos de final, Shapovalov se verá las caras con el estadounidense John Isner, número 16 y cabeza de serie número 13.

En el torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) participan un total de 77 jugadores y a la fase final llegan un total de 49 entre los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar del 10 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.