David Goffin logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Taylor Fritz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Goffin - Taylor Fritz del ATP Cincinnati 2019

El tenista belga David Goffin, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 16, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati en dos horas y veintinueve minutos por 6-4, 4-6 y 6-4 al jugador estadounidense Taylor Fritz, número 25 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que Goffin logró romper el saque 4 veces a su adversario, consiguió un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Fritz, logró romper 3 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 50%, cometió 3 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los dieciseisavos de final del torneo y en él se enfrentarán Goffin y el ganador del partido entre el jugador estadounidense Reilly Opelka y el tenista croata Borna Coric.

En el torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se enfrentan un total de 77 jugadores y a la fase final llegan un total de 49. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que consiguen vencer en las rondas previas al torneo y los invitados. Asimismo, tiene lugar entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior.