Daniil Medvedev ganó al tenista David Goffin en la final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - David Goffin del ATP Cincinnati 2019

El jugador ruso Daniil Medvedev, número 8 de la ATP y cabeza de serie número 9, cumplió las previsiones al ganar en la final del torneo ATP 1000 de Cincinnati en una hora y cuarenta y cinco minutos por 7(7)-6(3) y 6-4 al jugador belga David Goffin, número 19 de la ATP y cabeza de serie número 16. Con este resultado, el ruso se convierte en el nuevo campeón del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

El tenista belga logró romper el saque una vez, mientras que Medvedev lo logró en 2 ocasiones. Además, el tenista ruso tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 77% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 54% de efectividad, 7 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se produce entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 74 jugadores se ven las caras. Su última fase está conformada por 49 finalistas entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.