El tenista Fernando Verdasco cae eliminado en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benoit Paire - Fernando Verdasco del ATP Cincinnati 2019

Benoit Paire, francés, número 29 de la ATP, acabó venciendo 6-4 durante los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati ya que su rival, Fernando Verdasco, tenista español, número 33 de la ATP, tuvo que retirarse. Tras este resultado, el ganador estará en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Paire consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta al español, no logró romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 79%, 3 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

En los dieciseisavos de final Paire jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista ruso Daniil Medvedev y el británico Kyle Edmund.

Este campeonato tiene lugar en Cincinnati entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 77 tenistas y a la fase final llegan un total de 49. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han logrado vencer en la fase previa y los invitados.